防疫專區EP

7/27起至8/9全國調降為二級警戒,教育學習場域仍須關閉,推廣教育實體課程配合持續延期

7/27起至8/9全國調降為二級警戒,教育學習場域仍須關閉,實體課程配合持續延期,感謝各位學員的耐心等候,敬請持續關注群組訊息,並請您共同協助防疫。
#少出門 #勤洗手 #戴口罩 #常消毒 #減少出入公共場合

中國科技大學推廣教育關心您

 

 

公告日期:2021-07-26

全國三級警戒延長至7/26推廣教育實體課程配合持續延期

因應三級警戒延長至7/26,7/13起部分措施適度鬆綁,教育學習場域仍須關閉,實體課程配合持續延期,感謝各位學員的耐心等候,敬請持續關注群組訊息,並請您共同協助防疫。
#少出門 #勤洗手 #戴口罩

中國科技大學推廣教育關心您

 

 

公告日期:2021-07-08

全國三級警戒延長至7/12推廣教育實體課程配合持續延期

因應三級警戒延長至7/12,實體課程配合持續延期,感謝各位學員的耐心等候,敬請持續關注群組訊息,並請您共同協助防疫。
#少出門 #勤洗手 #戴口罩

中國科技大學推廣教育關心您

 

 

公告日期:2021-07-23

三級警戒延長至6/28推廣教育實體課程配合持續延期

因應三級警戒延長至6/28,實體課程配合持續延期,感謝各位學員的耐心等候,敬請持續關注群組訊息,並請您共同協助防疫,端午在家最平安。
#少出門 #勤洗手 #戴口罩

中國科技大學推廣教育關心您

 

 

公告日期:2021-06-07

因應全國三級警戒延長至6/14推廣教育實體課程以6月底7月初陸續恢復為目標

因應三級警戒延長至6/14,實體課程以6月底7月初陸續恢復為目標,感謝各位學員的耐心等候,敬請持續關注群組訊息,並請您共同協助防疫。
#少出門 #勤洗手 #戴口罩

中國科技大學推廣教育關心您

 

 

公告日期:2021-05-26

因應雙北升級三級警戒到5/28推廣教育課程配合延後上課

因應雙北升及三級警戒到5/28推廣教育課程配合延後上課,暫定5/28之後開始上課(仍會視疫情發展配合調整)

 

 

公告日期:2021-05-15

109/8/5中央流行疫情指揮中心呼籲:人潮擁擠及密閉空間,務必戴口罩

109/8/5中央流行疫情指揮中心呼籲,民眾出入無法保持社交距離,或會近距離接觸不特定對象之人潮擁擠或密閉場所,如醫療院所、人口密集機構、大眾運輸場站或無法保持社交距離之車廂、賣場或市集、教育學習場所、休閒娛樂場所、宗教場所及大型活動時,請佩戴口罩,並養成勤洗手、咳嗽禮節等衛生習慣,以降低感染風險,保護自己與他人。

 

 

公告日期:2020-08-05

清明連假後學員健康管理調查,推廣教育組自109/4/6起新增措施如下:

各位學員好,今天量體溫了嗎?出門有帶口罩嗎?如果無法維持CDC建議的社交距離,或是搭乘大眾交通工具時,記得戴上口罩喔,很快的,

在中國科大舉辦的推廣教育班就要上課了,請您配合以下防疫措施:

1. 進入校園一律配戴口罩。
2. 配合本校入校測量體溫,並配合填寫健康聲明書(針對14天內本人或或同住家屬是否有國外旅遊史作調查,有此一情形的請提前告知)。
3. 避免於教室內用餐。
4.室內外保持社交距離(室內1.5公尺以上、室外1公尺以上),請配合主辦單位以梅花座的方式入座。
5.有發燒或呼吸道症狀的學員,14天內有與國外旅遊史且有呼吸道、消化道、發燒等症狀接觸者請務必請假在家休息。
6.上課期間教室盡量不開中央空調,請開窗戶、開門,保持空氣流通。

※另外由於CDC發出警示,目前中國科技大學推廣教育組請學員填寫以下表單:https://forms.gle/VYvktVAFkmo1NtY8A

★特別提醒連假期間有到觀光景點的學員,請務必配合填寫並落實自主健康管理喔!

《疫情防護措施~是我們共同的責任,感謝各位的配合。》

 

公告日期:2020-04-06

因應境外疫情持續升溫,推廣教育組自109/3/16起新增措施如下:

(1)學員皆應於報名時填寫健康聲明書。
(2)每班皆為小班制且座位採實名制安排。

 

公告日期:2020-03-15

3月份開班的課程(新竹校區之實用烘焙班第01期訓練班)

(1)已於109/3/13通知學員們注意以下防疫措施:

  1. 由於課程與食品有關,請務必確實清潔雙手,並全程配戴口罩。
  2. 14天內本人有國外旅遊史,或同住家屬14天內有國外旅遊史的學員請回訊告知本校,以便管控。
  3. 有發燒或呼吸道症狀的學員請務必請假在家休息。

(2)學員進入教室前將進行體溫檢測並提供消毒液使用,加強防疫。上課期間教室開窗戶或開門,保持空氣流通。

 

公告日期:2020-03-13

參加證照考試

因應「新型冠狀病毒肺炎」疫情,建議同學至校外參加證照考試,應配戴口罩,做好防護措施。

 

公告日期:2020-03-13

已在進行中之課程,持續進行,目前有台北校區之建築師衝刺班-建築結構學(一)

(1)已請班主任(建築系主任)協助公告請學員加強自主管理,方式如下:

  1. 有中國旅遊史,依政府規定辦理
  2. 建議學員戴口罩上課
  3. 有感冒或過敏症狀務必要戴
  4. 發燒請暫時在家休養

(2)已與總務處商借耳溫槍搭配酒精應急

 

公告日期:2020-03-13

2月份開班的課程延後 (親子營隊及空拍班)

因應近期2019新型冠狀病毒疫情,親子營隊延期至暑假,敬祈見諒,並歡迎報名或許願暑假活動。

 

公告日期:2020-03-13